Realestate

Política de privacidad - Aviso legal

Con la denominación de "Fundación para el Manejo, Desarrollo y Conservación de la Vida Silvestre y su Hábitat", con CIF G74249517 (en adelante FADOVISA), se constituye una organización privada de naturaleza fundacional, sin ánimo de lucro, cuyo patrimonio se halla afectado, de forma duradera, a la realización de los fines de interés general propios de la Institución. El domicilio en la calle Doctor Severo Ochoa, nº 10-planta 1ª puerta F de Avilés Principado de Asturias y la dirección postal de la misma es el Apartado de Correos 1123 de Salinas, 33450 Castrillón, Principado de Asturias.

Este web site ha sido creado por FADOVISA con carácter informativo y para facilitar el acceso al servicio de obtención de la licencia de uso de emisoras destinadas a ser usadas en el ejercicio de la caza. Accediendo a este web site o a el disfrute de sus servicios acepta los términos y condiciones indicados a continuación.

1 - Las cláusulas mencionadas seguidamente rigen los términos, condiciones y política de privacidad del presente web site y en especial a la obtención, uso y validez del servicio ofertado.

2 - El acceso a este web site y su uso es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

3 - El acceso y navegación en este web site implica el conocimiento y la inequívoca aceptación de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el mismo.

4 - La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su última actualización indicada. FADOVISA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

5 - Queda expresamente prohibido alterar, cambiar, modificar, o adaptar en cualquier forma este web site.

6 - FADOVISA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso

7 - FADOVISA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este web site. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este web site.

8 - FADOVISA no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este web site.. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el web site, prevalecerá la versión impresa que se encuentra en las oficinas de la fundación, salvo lo establecido respecto a erratas y actualizaciones.

9 - Las informaciones, contenidos y datos de cualquier clase en las páginas de éste web site se revisan antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que FADOVISA recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que el web site incorpore, que confirmen los datos que resulten de interés esencial para ellos a través de los cauces de comunicación personal, telefónica o por fax que se proporcionan en estas misma páginas y en los medios de comunicación y que, en ningún caso, adopten decisiones basadas única o especialmente en la información del web site.

10 - FADOVISA no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este web site, en especial los que pudieran corresponder a contenidos de valor añadido para el usuario, como de ocio, entretenimiento, curiosidades, consejos, etc. y a aquellos web sites de marcas, en su caso, patrocinadas o que colaboradoras de FADOVISA.

11 - La presencia de links en el web site de FADOVISA salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre FADOVISA y los particulares o empresas titulares de los web site a los que puede accederse mediante estos enlaces ni tampoco entre FADOVISA y los centros o instituciones patrocinados por FADOVISA o con los que la misma colabora. FADOVISA se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su web site.

12 - El acceso y navegación en este web site implica el conocimiento y aceptación inequívoca de las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el mismo. FADOVISA realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma, pero no asume ningún tipo de responsabilidad en forma alguna que difiera de lo anterior o posteriormente indicado.

13 - FADOVISA no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

14 - El acceso a este web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información se transmite de forma no cifrada.

15 - FADOVISA no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este web site sea interrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este web site, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso FADOVISA será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. FADOVISA no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este web site o en condiciones distintas a las indicadas en el mismo. Propiedad intelectual

16 - Este web site y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual e Industrial. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación en forma alguna. El acceso a este web site no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos que alberga este web site.

17 - El contenido de este web site puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado inmediato y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este web site con fines públicos o comerciales.

18 - FADOVISA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. FADOVISA retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este web site a su terminal, no podrá en forma alguna diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. Marcas registradas.

19 - Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de FADOVISA. Se prohíbe usarlos, descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito de FADOVISA .

20 - FADOVISA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales o de otro tipo que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

Política de privacidad

En FADOVISA respetamos la intimidad de todas las personas que visitáis nuestros sitios web y cualquier información que se obtenga de ti se utilizará, en primer lugar, para prestarte aquellos servicios que solicite y, en segundo lugar, para mejorar el modo en que podamos servirte. Leer política de privacidad

1. La finalidad y el uso de los datos que usted proporcione a FADOVISA viene recogida en el texto legal del formulario que, para la recogida de datos, complete en este web site.

2. La visita a este web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este web site serán utilizados con la finalidad indicada en el formulario que complete y en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás disposiciones que la desarrollan, según se indique en el correspondiente formulario.

3. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en ficheros de los que es responsable FADOVISA, así como el tratamiento automatizado o no de los mismos con fines de publicidad y de prospección comercial. La actividad a la que se dedica FADOVISA es la realización de los fines de interés general propios de la Institución. A los efectos previstos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y 12.2 del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, los usuarios quedan informados de que tienen treinta días para manifestar su negativa al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados en alguna de las formas indicadas en el formulario de recogida de sus datos o en el Apartado 8 siguiente, quedando advertidos de que, en caso de no pronunciarse a tal efecto, se entenderán que consienten al tratamiento de sus datos de carácter personal.

4. Los datos de registro deberán ser veraces.

5. la realización de los fines de interés general propios de la Institución procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

6. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

7. FADOVISA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.

8. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento que la desarrolla, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito acompañado por fotocopia del DNI/NIE a FADOVISA, Aptdo. de Correos nº XXXX, XXXX SALINAS (PRINCIPADO DE ASTURIAS), o a través de correo electrónico dirigido fadovisaasturias@gmail.com.

9. Al facilitarnos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil nos estará autorizando expresamente a que le remitamos comunicaciones por el medio de contacto facilitado, conforme a lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Para la cancelación de las comunicaciones electrónicas por favor diríjase a la dirección de correo electrónico fadovisaasturias@gmail.com o en otra forma en que se le indique con la comunicación.

10. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

11. El acceso a este web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. Asimismo, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquiera de las formas establecidas en el Apartado 8 precedente.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen este web site y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran regulados por la legislación estatal española.

Condiciones de uso y términos de la licencia de emisoras

1. FADOVISA es titular del permiso genérico de estación radioeléctrica móvil y/o portátil con número de autorización O O-1400260.

2. Los equipos, tal y como reza en la citada autorización deberán cumplir estrictamente los términos y condiciones de la autorización emitida por la entidad competente.

3. FADOVISA autoriza al titular del permiso al uso de la emisora en los términos y condiciones que fija el proyecto presentado ante el organismo competente en la materia y que ha sido autorizado por este para tal fin.

4. El solicitante de la autorización de uso de un equipo, manifiesta en el mismo acto de solicitud de licencia, conocer y aceptar todos los términos que rigen la concesión de la citada autorización y que los datos que ofrece son ciertos y acordes con los requisitos requeridos para el uso de la licencia. Así mismo manifiesta conocer las consecuencias de no acatar los preceptos indicados y que conllevan la nulidad del documento emitido por FADOVISA.

5. El solicitante se compromete a abonar los gastos o tasas que en su momento establezca FADOVISA.

6. FADOVISA no se hace responsable en ningún caso de las manipulaciones, rectificaciones, y/ o cualquier actuación que invalide el equipo para su uso dentro de los fines que rigen la concesión.

7. El documento emitido por FADOVISA carece de validez si el equipo no está homologado para el fin a que se autoriza y/o incumple en algún momento lo indicado en el punto 6.

8. El documento de autorización tiene dos caras, que están determinadas por el modelo normalizado que se encuentra en las oficinas de FADOVISA, la falta de una de estas, las enmiendas y/o tachaduras, o cualquier hecho que altere el mismo conlleva la nulidad automática de la licencia.

9. FADOVISA no reembolsara en ningún caso las tasas abonadas por los solicitantes, con independencia de que la licencia sea válida, o nula por los motivos expresados anteriormente.

Enlaces de interés

UNAC Acceso BOPA Acceso BOE

Seguros

Seguros Mapfre
Seguros Mapfre

El tiempo